حفل سيرين عبد النور في الأردن يتصدّر مواقع التواصل… لن تصدقوا من كان حاضراً!
يوميات المشاهير
حفل سيرين عبد النور في الأردن يتصدّر مواقع التواصل... ...
غضب واسع من الجمهور على نارين بيوتي بسبب زواجها من رجل مسيحي… إليكم القصة الكاملة!
يوميات المشاهير
غضب واسع من الجمهور على نارين بيوتي بسبب زواجها من رجل...

زوجة أهم منتج ونجمة لبنان... تصريحات نارية لماغي بو غصن في أحدث مقابلاتها!

الإثنين، 07 أبريل 2025
زوجة أهم منتج ونجمة لبنان… تصريحات نارية لماغي بو غصن في أحدث مقابلاتها!

أحدثت تصريحات الممثلة ماغي بو غصن الجديدة ضجّة واسعة بين روّاد مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما بعد اعترافها بأنّها نجمة لبنان الأولى في الوقت الحالي، ممّا فتح باباً للجدل بين النشطاء على المنصات الرقمية.

ماغي بو غصن نجمة لبنان الأولى

أكّدت ماغي بو غصن في أحدث إطلالاتها التلفزيونية أنّها النجمة الأولى في لبنان بالوقت الراهن، وذلك بسبب أعمالها الناجحة لسنوات متواصلة. وفي التفاصيل، سأل الإعلامي محمد قيس ضيفة برنامجه "بودكاست عندي سؤال"، عن من هي نجمة لبنان الأولى؟ فأجابت ماغي بثقة: "أنا" مع ضحكة ناعمة.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @alisarofficial

وأكمل محمد أسئلته عن من هي نجمة مسلسل "بالدم" غيرها، لتقول إنّها ستقسم الجائزة بين سينتيا كرم وماريلين نعمان ورولا بقسماتي وجيسي عبدو، وأضافت إلى أنّ النجوم الكبار الذين شاركوا في العمل مثل جوليا قسار وكارول عبود تخطو مرحلة الجوائز.

وخلال الحلقة، شدّدت ماغي بو غصن على أنّها زوجة أهم منتج وهي ممنونة له كثيراً، واصفة إياه بصفات وعبارات جميلة. واستذكرت اللقاء الأول الذي جمعها به وهو عشاء مع الأصدقاء وأنّه كان برفقة فتاة لم تحبّها ماغي، وهو أُعجب بها بسبب عفويتها وطبيعيتها.

وأوضحت ماغي أنّها تفضّل المواجهة بالدفاع عن حقّها، سواء وجهاً لوجه أو عبر الهاتف، مؤكّدة أنّها إنسانة تحمل الخير كما ترتكب الأخطاء  وقالت: "انا لست ملاك"، وأضافت أنّه ما يميّز الإنسان هو إنسانيّته ورقيّه.

ماغي بو غصن في عمر الخمسين

وكشفت ماغي بو غصن أنّها بلغت الخمسين من عمرها، موضّحة أنها تشعر بأنها أكثر نشاظاً من قبل، خصوصاً بعد إلتزامها ممارسة الرياضة منذ عدّة سنوات الأمر الذي يشعرها بالإتزان.

وتحدّثت النجمة ماغي بو غصن عن تجربتها القاسية مع المرض، وأشارت إلى أنّ مرض ووفاة شقيق زوجها ناهي سنان، أعاد إلى ذاكرتها ما عاشته حين خضعت لعملية دقيقة في الرأس. وأوضحت أنّها في المرّة الأولى لم تكن مستعدّة نفسياً للجراحة، ووقّعت على تعهد لإدراكها بخطورة العملية وإمكانية الوفاة. 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Maguyy (@maguyloverr_)