بعد المطالبات بحذف صورها مع عائلة بشار الأسد… سلاف فواخرجي ترفض وتردّ!
يوميات المشاهير
بعد المطالبات بحذف صورها مع عائلة بشار الأسد... سلاف ف...
بالصور… شاهدوا إطلالات النجمات في حفل توزيع جوائز بيلبورد عربية 2024!
يوميات المشاهير
بالصور... شاهدوا إطلالات النجمات في حفل توزيع جوائز بي...

ياسمين صبري بإطلالة مشابهة لإطلالة جورجينا رودريغيز في مهرجان البحر الأحمر السينمائي... من الأجمل؟

الأربعاء، 11 ديسمبر 2024
ياسمين صبري بإطلالة مشابهة لإطلالة جورجينا رودريغيز في مهرجان البحر الأحمر السينمائي… من الأجمل؟

عاد الجمهور مجدداً للمقارنة بين النجمة المصرية ياسمين صبري وعارضة الأزياء الأرجنتينية جورجينا رودريغيز، وذلك بعد ظهورهما مؤخراً بإطلالتين متشابهتين. وأثار ذلك حالة من الجدل بين المتابعين، الذين عبروا عن آراء متباينة من خلال تعليقاتهم المختلفة.

اطلالتان متشابهتان لياسمين صبري وجورجينا رودريغيز

أطلت الممثلة المصرية ياسمين صبري خلال حضورها فعالية "المرأة في السينما" في مهرجان البحر الأحمر السينمائي بدورته ال81 التي تُقام في عاصمة السعودية، الرياض، بفستان أسود طويل وضيّق، مزيّن بحبات فضية منتشرة، وانتعلت حذاء بكعب عالي باللون الأسود، وميّزت إطلالتها من خلال حقيبة يد  صفراء اللون من دار الأزياء العالمي "ديور".

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yasmine Sabri (@yasmine_sabri)

وشاركت ياسمين جمهورها مجموعة من الصور من خلال حسابها الرسمي على تطبيق انستقرام، وانهالت عليها التعليقات المتباينة، حيث إستذكر البعض إطلالة عارضة الأزياء العالمية جورجينا رودريغيز في حفلة افتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي. 

وكانت قد إرتدت صديقة نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو فستان أسود اللون وشفاف، ضيّق وطويل، مزيّن بحبات براقة. وانتعلت صندل مفتوح بلون "نيو". ومن الناحية الجمالية، إختارت جورجينا تسريحة شعر المنسدل وطبّقت مكياجها المعتاد. 

وانهالت تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي على منشور النجمة ياسمين صبري وجاءت معظمها تؤكد على أن الفنانة المصرية تقلّد العارضة الأرجنتينة، فكتب أحدهم: "نفس فستان جورجينا"، وكتبت أخرى: "إختيار غير موفق.. هيتقال بتقلدي جورجينا يا سوسو"، "تقليد الفستان جورجينا في أول يوم من المهرجان"، "خلاص يا ستي دا انت جورجينا فعلاً".

تصريح مروة صبري عن ياسمين وجورجينا 

وفي السياق نفسه، علّقت الإعلامية مروة صبري على المُقارنات الكثيرة والتي أثارت جدلاً خلال الأيام الماضية الأخيرة، بين ياسمين وجورجينا رودريغيز، وقالت مروة خلال تصريحات تلفزيونية في برنامج" قعدة ستات":" ياسمين أحلى مليون مرة من جورجينا لأن المصري يكسب... ياسمين حلوة وجميلة وجورجينا عادية جدا ولو حد بيقلد حد هيبقى جورجينا هي اللي بتقلد ياسمين".

وأضافت: "الناس عاملة قلبان علشان إحنا عندنا عقدة الخواجة واي حاجه جايي من برا أحلى من عندنا... رغم أننا عندنا جميلات بالسينما المصرية: سعاد حسني، مريم فخر الدين، نادية لطفي دول جميلات بجد مش تقولولي جورجينا". 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Aadet Settat - قعدة ستات (@aadetsettat)